相关链接

首页 >> 国际新闻

俄罗斯美少女摘青奥艺术体操个人全能项目金牌
http://www.sports.cn/ 2014-08-28 11:33:00 中国新闻网


俄罗斯选手ANNENKOVA Irina在比赛中。(中国日报记者 魏晓昊 摄)

  中新江苏网南京8月27日(杨颜慈)27日,来自美、俄、罗马尼亚等八国的8位小“精灵”,在艺术体操个人全能的决赛中,经过圈操、球操、棒操和带操四项的角逐,最终来自俄罗斯的美少女伊琳娜·安年科娃摘得个人全能的桂冠,白俄罗斯、美国选手分别获得银牌、铜牌。  艺术体操由于观赏性颇高而备受观众欢迎,青奥会该项赛事的比拼也不例外。在昨日举行的资格赛中,伊琳娜·安年科娃以3个单项第一、其余1项第三的骄人成绩晋级决赛。  在今日的决赛比拼中,伊琳娜·安年科娃一路领先,在自己的强项圈操、球操、棒操中发挥出色,单项成绩均位列第一,带操获得第二,最终以58.575分的成绩毫无悬念地拿下冠军。  决赛中,来自白俄罗斯的玛丽亚·特鲁巴奇在决赛中反超美国选手劳拉·曾仪涵获得银牌,美国队摘铜。(完)